我是一个活泼开朗的小男孩,在班上有许多要好的同学。
可是,我却一直不喜欢和项彬峰玩。在我的眼里,他学习差,不讲卫生,似乎所有的同学都不喜欢他。可是没想到,就是这个我最讨厌的项彬峰,居然和我住到了一个屋子里,成为我我妈妈的托管生。刚开始,我们俩还相安无事,渐渐地,妈妈常拿我和他相比,说他的学习态度端正,字写得比我好,还说他有进步。总之对他的表扬越来越多,而我简直成了反面典型。也因为他,我被暴K的次数越来越多。所以,我看他就更加不顺眼了。于是,我跟其他学生玩时,我总是让他靠边站,不允许他参加。
天有不测风云。上个月,我手腕骨折了,整天挂着个绷带,成了个独臂将军。上学时,我一只手无法背双肩背包,项彬峰就自告奋勇地帮我提着书包上学,放学。不管刮风下雨,毫无怨言。不仅如此,他还在学校帮我端早餐。我忽然间觉得,他不是那么让人讨厌了,反而就像个哥哥一样,对我十分关照。