新年好300字的作文
嗯!今天的饭菜真香啊!难不成大年三十晚上就这么热闹啊!
原来今天是2月2日的新年,我们正在感叹。瞧!还有打鞭炮呢!这个声音如果你听到了,你就会胆战心惊,你一定会担心它会不会打到你,对,是有,其实鞭炮的声音很像小朋友大叫声。
吃完饭以后,我们开始放烟花,先放的是像冰淇淋一样的烟花,看!开始放了,它的颜色夺目光彩,令人惊讶,而且这个烟花越升越高,正看的起劲,忽然,一眨眼,没了。
后来,我们又放了好多烟花,都让我们赞叹不已,尤其是我最惊讶,都发出了“啊”的声音。瞧!大街上人山人海,人来人往,像海浪一般,都沸腾起来了,看!大街上还挂满了红通通的灯笼,特别是树上挂着金灿灿的节日灯,你们说美不美?
啊!今天真是个又快乐又难忘的日子,盼望天天都是新年。如果你要这样的愿望,只要你天天帮助别人做好事,人间就永远就是新年啦!