过年了——我去外婆家拜年过年了,我们一家人乘小汽车去外婆家拜年。
外婆家在中国最美的农村婺源。车窗外风景优美,景色宜人,我目不瑕接地看着窗外飞驰而过的美景。婺源的江湾是******爷爷的故乡,青山绿水,白墙青瓦,明清古建筑群……是很优美的旅游胜地。
婺源有四大特产:红、绿、黑、白、很有意思吧?红是古代宫廷的贡品红鲍鲤鱼。绿是中华一绝,大樟山的云雾茶。黑色徽砚,又叫灰砚。白是江湾的白梨,吃起来酸酸甜甜特脆。婺源历史悠久,名人很多。古代的大文豪朱熹,中国铁路之父詹天佑,都是出自婺源的呢!“中国最美的农村”就是江泽爷爷回故乡时说的。这么美的地方大家来玩啊!
春节祝福语大全:春节送上甜滋滋的拜年短信...
今天的天空碧蓝碧蓝的,小孩子们穿着新衣服涌上街头;为什么今天这么热闹?今天,是新年。今天的花朵红艳艳的,大街小巷挂满了漂亮的彩带;为什么今天这么美丽?今天,是新年。
猴年到,猴年好,猴年鞭炮正欢闹。猴年来,猴年嗨,猴年祝福最精彩,愿你如蛇般舞出自己的锦绣前程,如蛇般游出自己的甜美爱情,如蛇般点燃自己的美丽心情。猴年快乐,大吉大利。猴年大吉喜气临,昂首摆尾迎春来。
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的xx年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。 除夕夜,枕着迎接新年的鞭炮声睡着。
今天,是年初五。早晨我还没醒,就听到了鞭炮的声音。平静的乡村,今天显得热闹非凡。每年的年初五,我的家乡都会举行一次拜“佛爷”仪式。人们敲锣打鼓,放着鞭炮,舞着狮子去迎接“佛爷”出游,只见四个中年男人用轿抬着佛爷,两个中年...
期盼已久的除夕夜就在今天,xx年即将画上一个完美的休止符,听见了吗,xx年的脚步声已近在耳畔爸老妈做好了香香的饭菜,我随着饭菜的香味“飘”了过去,“我是口水直流三千尺。
每年一到春节,许多人都赶着回来,有一些人还被困在路上。但春节也是最好玩的,记得今年的春节我玩的很快乐,我们一家人去旅游。我和我的小伙伴们,一起放鞭炮。
xx年的新年就要开始了,想想都好激动呢!因为这个时候都能够拿到压岁钱,呵呵,不要说我是小财主哦!过年从腊八就开始了。俗话说的好:小孩小孩你别馋,过来腊八就是年。