快乐的新年作文300字
新年来了,我们去奶奶家拜年。
我们到了那儿,爸爸就问我:“密码是多少?”然后我说:“我不知道!”然后妈妈开口了:“我来。”然后妈妈按了零八零一,结果没人开门,妈妈又按了零八零二,姑姑接了,说:“有没有开了?”妈妈一拉门,门就开了。我们一起进去,我按了电梯旁的“上”,只见电梯所在的楼层位置在往下,最后到了一楼,我们走了进去,我按了八楼,电梯的门就关上了,我感到电梯在上升。不一会儿我们便来到了八楼——奶奶家,一进家,我的妹妹就跑到了我们前面。接着我爸开始脱鞋子,姑姑跑过来说:“不用换,不用换。”我爸就再穿上了鞋子,我们一进来,我就看见在电视机旁,有一副羽毛球拍和一个破烂得不成样子的羽毛球。我一下有了精神,连忙叫爸爸跟我打羽毛球,我爸的技术比我还烂,几乎我一打,他就没防住。不一会儿中午就来了,我吃了一碗饭,一段海参,一块猪肉和一点竹笋。下午,我和爸爸妈妈出去敲冰,我拿了一块小石头,一砸一个洞,不一会儿,晚上也到来了,我们乘车回了自己的家。
这真是多么美妙的一天啊!