天渐渐黑了下来,表哥,表姐,弟弟和我几个人一起放鞭炮。
我点着“烟花棒”,手挥动着两支烟花棒,烟花像一个个姑娘穿着五颜六色的衣服,在空中跳舞,她们的服装一闪一闪,像在衣服上镶了宝石,闪闪发光。
接着只听一声巨响,噢!原来表哥早以放了响炮表姐也不甘示弱,拿起响炮点燃,然后迅速扔掉响炮,过了几秒,只听"啪"一声突然表姐想到了新玩法,只见表姐拿了九支响炮放在地上,然后慢慢点着,过了十秒左右,"啪啪啪",声音震耳欲聋,弟弟躲到了一边,捂着耳朵这时,表哥问弟弟,要不要看空中烟花弟弟直点头说罢,表哥把烟花点着后用力升上天空,过一会,烟花在空中飞舞,好看极了……
时间飞逝,烟花早以点完。这一天真高兴呀!过春节真好!