新年晚会的作文
新年晚会上,主持人松鼠小姐上台说:"大家新年好!今晚由我为大家主持。”贺词刚刚说完,大象用鼻子喷水,小鸟一边飞一边酒花。序幕慢慢地拉开了。
首先上台的是小兔子,为大家表演舞蹈。台下响起了一片掌声,小兔子一只手向上,一只手向下,扭起屁股,尾巴翘上。表演精彩极了,台下观众又一次鼓掌。
接着上台的是青蛙先生,为大家唱一首歌,歌名是《春天在哪里》。青蛙响亮地唱起“春天在哪里。”唱着唱着台下观众也随着歌声哼了起来。一首歌唱完后,台下又响起一片掌声。紧接着,老虎跳虎圈,小猴荡秋千。
晚上的节目真丰富多彩,大家真高兴。