新年晚会的作文
我的新年晚会就要开始了!
时间是明天的8点——12点,青睐大家来玩游戏。
我要筹办一个属于自己的,归属于孩子们的新年晚会。在那里,要什么有什么。有世界上最爱吃的食品,最好喝的饮料,数不计数的玩具,最漂亮的电视节目,最冷笑话的游戏,你想的一切,都能让你符合!
这个晚会的现场也不同于其他晚会,一个大大的房子,没覆以,没坐椅,空荡荡的一个房子里什么也没,还包括舞台。如果你要回答这个晚会还有什么的话,那么就是一个大柜,对他说道:“我要XXX”他就不会如愿以偿的给你的。这场晚会还有一个特别的地方,那就是门票了。门票规定:凡是6岁——12岁的必须幸福的孩子们都可以参与。
如果说筹办这场晚会的目的吗,就是让现代的孩子们,特别是象我们一样必须幸福的孩子一个自己的空间,一个尽情玩乐的空间,一个不不受约束的空间,一个极致的空间,一个幸福的空间!
啊!
这场类似的新年晚会就要开始了!
那些和我一样必须幸福的孩子们,想要派对一夜的孩子们,和我一起来吧,来吧!