新年的愿望的作文
快到新年,你最喜欢大人送什么礼物给你?有些人说是压岁钱,有的想要一架飞机,还有的想要去游乐园。而我呢,我想要的新年礼物十分特殊,就是希望家长们可以坐在一起吃个饭。别人可能会说:“吃个饭还算礼物?”那是因为对许多家庭来说,一家人坐在一起吃饭,是每天都会发生的事情。但是与我而言,我的父母很少在家,除非有特殊时期。不然,他们从不回来,只有过年才回来。
所以,我就是个“留守儿童”。也正因为如此,我最喜欢的、最想要的礼物,就是爸爸妈妈一起陪我去吃个饭!
每到夜晚,我总会抬头看着天空,只有月亮和星星才能懂我这时的心情。常人是懂不了我的寂寞的。因为,他们都在妈妈的怀抱里撒娇。而我,却很少有母爱陪伴。
我最想要的新年礼物,就是想要一家人一起团聚。我默默许下这个心愿,睁开眼,多希望新年就在眼前。