快乐的新年作文【推荐】
今天是新年的第一天,我早早就起床了,爸爸妈妈睡的正香时就被我问候他们给吵醒了。
中午,我们一家一起回老家也就是奶奶家去吃中午饭,在路上我非常高兴,因为等一下我就可以收到许多红包了。
我在想象有许多红包时就已经到了,一下车就听到有人在鞭炮,有人在放烟花,好玩极了,我也不管三七二十一,去了“士多”买烟花来玩。首先,先把烟花的那条线找出来,然后再把火机拿出来然后点着那条线快跑,就这样美丽的烟花出来了。
玩了一会儿,爸爸来叫我去吃饭我才没玩,一进屋那些叔叔阿姨就把红包一个一个的给我们。吃饭时,有鹅有鸡有鱼还有鱼翅汤,这顿饭好味极了。这顿饭吃得我饱饱的,我休息了一下就把哥哥给叫出来和我一起玩放烟花,两个人玩着玩着,一下子就没了。我们就去再买再玩,玩着玩着觉得没意思两个人玩太无聊了就把表弟表妹表姐还有一些邻居给叫出来了,我们越玩越开心,今天就渐渐地走了。
但是,我还是非常开心,因为我今天收到了许多红包。