今天下午来了位女常客。名叫彭某芝,湖南人,47岁。因为患有妇科病,经人介绍故来本门诊看病。今天她又从东莞特意来找我们。
其实不止她一个人来我们门诊看病,连她儿子,儿媳妇,孙子,女儿,女婿,外生她们全家都相信我们。几年了男女老少有个头痛脑热都来找我们。人很老实不调皮,不啰嗦,积极配合医生,所以病好得很快。还常常介绍人来我们门诊看病。她说女儿,儿子一家全部回湖南了,她也辞工了明天回家和女儿,儿子团聚。回家养老?我开玩笑说,还是带孙子?。她笑而不答。她说非常感谢我们把她多年的老毛病给治好了,还说她们有很多老乡都来我们门诊看病,说我们这里的医生不仅医术高明,服务态度好,对病人负责任。我说这是我们应该做的。临走她问我要名片说万一有什么事可以打电话。我把名片递给她说希望大家一切安,如果有事电话联系。她说好的。