请你相信我
每个人都有被冤枉过,我也不例外。
有一次星期六早上,我起的很早,妈妈也是。妈妈飞快地梳理好了头发,刷好牙,洗好脸。正要走出家门时,想起什么没带,又返回了家里,原来是手机,妈妈正要修手机去。
妈妈走到床边连手机的影子也没有,变着急地找了起来。这时,他看见站在一旁发愣的我,便又换了个脸色:“霜霜!手机是不是你拿的?快拿出来,我有事!”我被问呆了:“啊?我!我昨天都没看到你手机!我怎会拿!要不你再找找吧!”霎时,妈妈的脸又由晴转到多云,眼睛里发射出令人害怕的寒光:“不用找了!小小年纪,敢做不敢当啦!快拿出来,我的耐心可是有限的,快点!”我也不高兴了,一屁股坐在沙发上,两个手臂交叉在胸前摆出一种不服气的样子:“我没拿,我也没撒谎,我真没看到手机,再说你怎么就怀疑我呢?”妈妈这次彻底没耐心了,声音提高了八度:“快说!放哪啦?你在不拿出来,就别怪我动手了,你别把我热火了!”我从沙发上一蹦三尺高,两手叉腰大叫:“我没拿,我怎么知道在哪里,我不知道。”“你今天怎么了,哪根筋不对了啊!干嘛就和我较上了劲,快拿出来,否则……。”话还没说完,爸爸就回来了,手里拿着妈妈的手机兴冲冲的说:“看修好了!”原来爸爸是想给妈妈一个惊喜比妈妈提前早去修了。“霜霜!对不起!“妈妈,没关系,只要你能相信我就好了!”“一定,走妈妈带你去买东西吃!”妈妈最后向我到了歉,我也原谅了她。
每个人都可能被冤枉过,但请每个人的都尊敬他人,不要随便怀疑他人!这样的事就不会发生!