《 昏暗破碎》
国家规定的七天长假似乎是不能违反的,但是……
什么?只有两天,还是weekend?
什么?还要把后面的周末也占来上全天。
一个个悲伤的信息触击着我们的大脑细胞,心情好象要崩溃一样,做在我旁边的几个人都气的晕了过去,失望,悲伤,愤怒淹没了我们所有的情感,原先对五一长假的向往全部化为一团泡影,灵魂的小溪也顺着悬崖峭壁的缝隙化作瀑布落入万丈深渊,我的欢乐被黑洞给吸了进去……
是的。我们一天的生活是一下不变的,自进入初中以来,我变地沉默了,原先的开心小子变成了神探008,一直笑地不停的我渐渐闭上了嘴巴,旁边的世界死一般的沉寂。光明的大门关上了。
本以为那将是一个童话的天堂,我们的心情与忧虑的得到完全释放的7天长假,可能是我们的天真,可能是我们的无知,可能是我们还不成熟,我们的世界遭到了一道闪电,在心头刻下了一道深深的痕迹。
我的大脑一片晕沉沉的,精神上崩溃了。
……