欣赏作文
时间就像温暖的阳光,慢慢倾泻在面前的地平线,消逝在远处的极点,而我们也渐行渐远,但我们不会消失,你我的影子只会越拉越长…
青春,随着时间在慢慢地没落;梦想,随着记忆在风中慢慢被风干。青春的气息,永远是那么朝气的味道;梦想的颜色,永远是那么奋进的绿色。我们用力地去呼吸青春的气息,可是发现这种气息已经渐渐离我们而去,梦想的颜色,也渐渐褪去鲜艳的绿色。
时间带着假象在流淌,有些人带着那份遗落的坚强,独自寻找遗落的气息与颜色,泪水中仰望着浩瀚的星空,冥冥之中,会有那么一颗闪亮的星,支撑着他走下去,因为那是信仰。漫长的黑夜,留下的不仅仅是孤独的故事,继续走下去,孤独会变成坚强,流落耳畔的宁静,不可多得,摸索着和黑夜对话,看的见,黑暗背后有它的笑:光明。
生活是现实的,时间也是现实的,有些人却认为这些都是的虚拟的,摸不到,看不见,但是我们可以感觉的到,生活的美,生活的丑;时间的快感,时间的悲哀。生活充满美,缺乏的是我们发现美的心情,透过我们的双眼,其实我们看的到美丽的存在,美丽的存在可以是自然的,也可以是人性的,自然的美让我们感觉到世界的奇妙,人性的美使我们感觉世界充满的是感动和爱的温暖。当我从火车中看见初升的太阳,红彤彤的,我着实被感动了,它时那么美,微醺的晕色,染变了我眼前的天空,慢慢的升起,此时,唯有宁静的心情才能欣赏到这普通的自然美丽。
美丽,是需要你抬起你的头,去看的;感动,是需要你张开你的心,去嗅的。
生活的丑,也会让人迷失自我,丧失人的本性,一时的快感只会带来更大的痛苦。一时的迷失,不代表最后的沦落,我们追寻的是生活的本质,没有那么纯粹,没有那么清晰,时间的假象会遮蔽你的双眸,你行走在假象的路上,带给你的只是不真实的感觉,所以你感觉的不是真正的快乐与痛苦,你没有了当年的热血,剩下的只是疲惫的心,只剩下麻木。
别让自己失去了方向,张开自己的心吧。累了,就找朵云睡吧。睡醒了重新拾起那份发现美的心情,呼唤你可爱的朋友,风有想去的地方,它会带你们追寻那透明的梦…
我们行走在消逝中,但我们不会消失,随地平线我们的影子越拉越长…我们的爱,我们的情,时间的假象下我们继续行走。
欣赏作文 篇6
愿想要一朵鲜花,
您却给我整个花园;
愿想要一缕春风,
您却给我整个春天;
愿想要一簇浪花,
您却给我整片海洋;
愿想要一片雪花,
您却给我整个银色的世界。
送您一束鲜花,
表达我们的敬意;
送您一首歌曲,
表达我们的感谢。
感谢您,我敬爱的老师,
是您带我们一起经历风风雨雨,
一起克服重重困难。
是您为我们赶走忧愁,
为我们减少烦恼。
老师是园丁,
为我们浇水,施肥;
老师是雨伞,
为我们遮风挡雨;
老师是蜡烛,
照亮我们,耗尽自己。
而老师,却从来不求索取,不求回报。
鲜花感恩雨露,
因为雨露滋润它茁壮地成长;
雄鹰感恩长空,
因为长空激发它自由地飞翔;
高山感恩大地,
因为大地托起它挺拔的脊梁;
我们感恩老师,
因为老师给予我们知识的力量。
感谢您,我敬爱的老师,
可即使我们用千言万语,
也难以道尽您的恩情。