每个人都有自己的心愿,比如说:花儿的心愿是开放多姿的花朵,鸟儿的心愿是:建造坚固的的巢穴,你们有什么心愿?
我的心愿有好几个,第一个是想当明星,第二个是想当医生,第三个是像当语文老师,我的心愿多多是不是呀!你们知不知道为什么呀!我来说说吧!第一个想当明星知道为什么吗?因为我想出名,第二个是想当医生我说给你们听听吧:因为我想当个好医生,救好多病人。第三个我也说给你们听:因为我喜欢老师我爱老师,可是能不能实现就要靠自己了,这样吧我带你去20年后看看吧看我的心愿完成了我们再回去吧几分钟后回来,真好玩,可是心愿是有大有小,有远有近,心愿要有真的情感,心愿要发自内心的。我爸爸妈妈的心愿是让我有出息,我很赞同因为我能考上状元对我有帮助,帮助找到好工作。这也是我的心愿。在我小时候还有一个心愿,在我好象5岁的时候表姐上一年级,表哥上二年级每天看到她们嘻嘻哈哈的笑脸我心想我要快快长大,有一天我看着表姐的作业本,上面有个象鸭蛋的东西我就问表姐,表姐笑着说冰冰这不是鸭蛋是阿拉伯数字0,我答哦知道了表姐。我那时的心愿就是赶快长大上学学习好多好多知识。