心愿
各位的爱心人士:
你们好!
在六一儿童节之际,每一个孩子都想得到自己心爱的玩具,但你有听到“小静雯“的呼喊吗?
“O型血小板,可以给我这个六一节礼物吗?”
“小静雯”一个五岁的先天性地中海贫血的女孩,但她很坚强、很乐观。
他的头大大的,光秃秃没有头发,和其他小女孩不一样,却从来没有抱怨。一个人时,他总喜欢读书,画画。她还很聪明,自己计算打针吃药的时间,到时间后就提醒妈妈。
家里人为了医治“小静雯”倾尽所有,还欠了许多债。然而祸不单行,她的母亲在一次例行检查中,查出了又癌症,还要花一大笔手术费。
对于这个贫苦的家庭,究竟有谁愿意帮助他们?
小静雯的妈妈说,有一次,她问小静雯是否觉得治疗很痛苦,小静雯竟然跪着求她:“妈妈不要不管我,我只有妈妈了。我还不想死,我还没有去过动物园了……”
小静雯的眼中尽是求生的欲望,她的眼泪倾诉着自己对这个世界的依依不舍。她在与病魔奋斗的途中,不管如何的难受和痛苦,也从来没有想过放弃……
得到“O型血小板”是她儿童节唯一的心愿,“O型血小板”是她活下去的唯一希望。
而我希望社会中的各位热心人士,可以共同实现小静雯这个特殊的心愿,点燃她心目中的希望之光。
“小静雯,我们支持你!”