我的心愿魔术师作文
每当我看见电视上的魔术师在变魔术的时候,我就很羡慕他们,自己也想做一名魔术师,可是,如果我是魔术师的话,我不会玩那些无聊的扑克牌,而是要做许多好事,位人类服务。
假如我是魔术师,我要变许多双明亮又美丽的眼睛,把光明和希望送给盲人。因为盲人无法看到花儿的美丽,无法看到鸟儿在天空中自由的飞翔,那是多么痛苦的事情啊!所以我要把眼睛送给他们,让他们看到这个五彩缤纷的世界,感受到生活的幸福和美好。
假如我是魔术师,我要给灾区的小朋友变出一所所希望小学。2008年5月12日下午,四川汶川县发生了八级大地震,许多房子都倒塌了,许多人都埋在了地下,许多小朋友都成了孤儿,他们的学校已成为一片废墟,看着一片片悲哀的场景,我心里也难过,所以我要变一所所希望小学,让灾区的小朋友也能重新坐在明亮又宽敞的教室里学习。
假如我是魔术师,我还要变出一种神奇的药,为病人送健康,因为有些病人得了病,花费了许多钱也治不好,而且还受了很多痛苦,那是十分残忍的。我要把这种药送给每一个病人,让他吃了以后都会神奇的康复,那是多么快乐的事情呀!
假如我是魔术师,我还要变……