我的心愿】
每个人的心中都会有一个心愿,像梦一样缤纷,像彩虹一样美丽,像太阳一样散发光热。
我有一个小小的心愿,就是非常想要两只小仓鼠。爸爸妈妈商量后对我说:“可以,但是……”爸爸妈妈又来吊我的胃口了。“说嘛说嘛!”我想知道但是怎么样。“但是你必须语数外三门功课都要达到自己的目标才能买!”“好!”我一口答应。
期末复习期间,我一直在背复习资料、背语文书、看错题、背单词……为的就是那活泼可爱的小仓鼠。
盼星星盼月亮。我终于把期末考试盼来了。为了小仓鼠,我全天都在认认真真的考试;聚精会神的答题;仔仔细细的检查……生怕得不到小仓鼠了。
考完了试,爸爸妈妈老问感觉怎么样,我如实回答:“还行。”发信息前妈妈手机上不管收到什么信息,我都要去看一看瞧一瞧。信息发来了!目标达到了!我如愿以偿,得到了小仓鼠!
我的心愿实现了!我要努力实现更多愿望。