我的心愿】
我的心愿是希望那些不讲卫生的人,养成良好的卫生习惯,共同创造清洁优美的生活环境。
我的心愿是希望老师上课时能再温柔一点,这样学生会更加认真地听讲,也会对老师更加尊重。
我的心愿是希望全世界的人们身体健康,万事如意,这样我们就会快快乐乐地生活,就会幸福生活一辈子。
我的心愿是希望所有的病人都早日康复,重新拥有健康、快乐和甜美的笑容。
我的心愿是希望有好多好吃的食物、好玩的玩具,这样爸爸妈妈不在家的时候,我就可以尽情地吃,尽情地玩,我就不寂寞了。
我的心愿是希望老师能教我们更多的知识,让我们懂得更多,快乐成长。