我的心愿】
过年了,每个人都有心愿,同样我也有一个小小心愿,你想知道我这个小小的心愿吗,那就让我来告诉你吧!
其实我的心愿非常小,那就是每年过年我都希望爸爸妈妈给我买一个旺旺大礼包,每年我都想旺气十足。小的时候爸爸妈妈每年都要给我买,可我现在慢慢的长大了,爸爸妈妈就想不起来给我买了,可我还是每年都想想要,我希望爸爸妈妈满足我的小小心愿。
今天是年三十,我跟爸爸去超市买东西,我跟爸爸说了我的心愿,爸爸很爽快的给我买了一个旺旺大礼包,我好高兴呀!谢谢爸爸的大礼包,我今后也一定好好学习,不辜负爸爸对我的期望。