快到圣诞节了,大家都想要收圣诞老人送的圣诞礼物。今天我们老师让我们把自己的心愿写在一张彩纸上,做成一张卡片贴在后面的“许愿墙”上,让大家帮另一个同学实现愿望,让我们做一个有爱心的人。
同学们的愿望五花八门,有的要学习用品;有的要得到玩具e的要得到书籍;还有的要对方的原谅……
我的心愿是想要得到一只风筝。我看见其他小朋友在草地上尽情地跑,让自己的风筝高飞,我特别羡慕,想和风筝一样,在天空中自由地飞翔着。第二天,我的习原实现了。我和罗心语说:“谢谢你帮我实现了这个愿望。这份礼物是我收到的第一份圣诞礼物。”“不用谢,你快乐了,我也就很快乐。”
最后,我和她来了一个大大的拥抱。
这次圣诞节我过地很快乐,它不是专门来收礼物的,而是让我们感受到了同学和同学们之间那十分宝贵的友谊。