在没有大人的世界想象作文
我是一个二年级的小学生,每天除了写作业,还要上辅导班,连看动画片也要征得妈妈的同意,更别说下楼和别的小朋友玩了。这不,放学后我看电视才两分钟,妈妈又在喊我了:“听见没有,把电视关了,马上写作业”。我无可奈何,只好把电视关了。唉,要是这个世界没有大人就好了。
忽然,一阵风吹过来,把爸爸妈妈都卷走了,正在看书的爸爸不见了,正在洗衣服的妈妈也不见了。
嘿,只剩下我一个人了!再也没有人叫我写作业,也没有人让我上辅导班了,真是做梦也想不到的事!我立刻放下手中的作业,打开电视,尽情地看着我想看的节目。 看完电视,我跑到大街上一看,小朋友们有的在玩耍,有的在踢足球。看着看着,我就和她们玩了起来,也忘了饥饿,什么事情都抛到了九霄云外,就光顾着玩了。
不知不觉,已经过了好长时间,我感觉肚子饿了起来,我去厨房看看,厨房里什么也没有,打开冰箱一看,空空的,一点吃的也没有。
我饿着肚子来到学校。学校里一个老师也没有,我们在教室里面上了一下午自习课。老师不在,学生们一片混乱,课也没上成。没有大人的世界里小孩子无法无天,为所欲为。一回到家里,我就叫妈妈给我做饭。但是,没有回音。
我又冷又饿,天渐渐地暗下来,好像要下雨,我呆在家里不敢出来,很害怕,我开始想爸爸妈妈了。真希望她们能回到我身边。渐渐地,我睡着了。
一觉醒来,爸爸妈妈都回来了,我高兴的依偎在爸爸妈妈的怀抱里。爸爸妈妈,我爱你们,我要永远和你们在一起!