心愿作文
我叫范xx,我的心愿常被大人说是实现不了的,我可不这样认为。我的梦想呀就算是猜你也猜不出来。告诉你们吧:我的梦想是当歌星。就算你们猜出来,你们也不知道我为什么想当歌星。
我想当歌星是因为呀,歌星有许多人喜欢她,个性也可以因为这样而出名。更棒的是歌星可以去国外唱歌、开演奏会,还可以给小朋友唱歌,去学校给小学生唱歌。
当歌星也是很难的。首先歌星必须学习好,会英文、中文歌,而且还要会一些乐器,比如说钢琴、古筝……,还必须认识五线谱和简谱,还必须会自己作曲作词,如果不会就只能唱别人的歌了,还要练好声音的高中低,还必须有个人帮你听一听歌曲好听不好听,如果没人帮你听,唱出去的歌不好听的话,歌星就出不了名了。
就算当歌星这么辛苦,我还是想当歌星。从现在开始我要学好英语,做歌星应该做的事情,现在去偶就在进行这一步:弹好钢琴。
等我长的以后,我要是真的当上了歌星,我要到学校让学生听我唱歌,去幼儿园让小朋友听我唱歌,开演唱会,让全国的人民都听我唱歌,还要开专题会告诉大家,只要努力,没有做不到的事情。