有关新年心愿的作文
光阴似箭,光阴似箭,度过了难忘的2012年,我们迎来了崭新的2013年。在新的一年里,相信大家都有自己的新年心愿,我也不例外。
我的新年心愿是到北京往旅游。我想看一看祖国首都的风光,感受一下祖国首都的风土人情。我想到北京的第一站是***广场。我多么想往看一看那宏伟的***,看一看那飘扬在空中艳丽的五星红旗。我想到北京的第二站是故宫。我多么想往参观那儿的文物、字画,还有古代的衣饰。我要渐渐欣赏古代天子的宫殿,想像一下他们穿着长长的袍服,在众多的宫殿中往返穿梭的模样。我想到北京的第三站是长城。常听人说“不到长城非好汉”,我固然也得到长城往走一走啦!最后,我要到北京的特产街。我要购买一些当地的特产,还有漂亮的记念品,用来送给我的亲朋好友,以便增加我们的亲情和友谊。
这就是我的新年心愿!我希看能尽快实现这个盼看已久的心愿,同时也希看大家的新年心愿都能实现哦!
新年心愿2
送走了2012,迎来了崭新的2013,在新年之际我有很多的心愿与大家分享:
首先我想变成一只雄鹰展翅于蓝天之上领略祖国的大好河山,那时我一定会自豪的说我是中国人,翱翔在圣神的珠穆朗玛峰之上,看着那雪白的雪,心情也会感到自由感到愉悦。  我还想成为湛蓝大海中的一条鱼,翱翔于深海当中,往探索海洋的神秘,同鱼儿一起戏水顽耍,在这海中自由翱翔,自由自在的翱翔。
我还想驰骋在一马平川的大草原上,让自己的心胸变得开阔起来,让自己晓得谦虚,晓得忍让,在驰骋中感受自由,在自由中感受做人之道理,这何不为一件快乐的事呢。
我还要在这新年之际祝贺父母,姥姥姥爷身体健康,也要在这个时候努力学习,在新的一年获得一个好的成绩来报答父母,回报他们辛苦养育我的十三年,回报他们为我付出的汗水与泪水。
在新年之际我想在此祝贺全国人民新年快乐,身体健康,每天开心,合家欢乐。也祝贺和我年纪相仿的小朋友们学业有成,在新的一年里成绩更上一层楼。
让我们在新的一年展翅翱翔吧。