熊猫作文
1大熊猫
大家好!我是大熊猫,别看我身子像两个圆球,可我有参加许多体育项目呢!像爬树、跳高、举重……我的同伴们住在四川和西藏山区。
我很帅,因为我每天都戴着墨镜。我常常吃美味可口的竹子。告诉你一个小秘密,我的祖先是以食肉为生,我的朋友很多,我希望也能和你交朋友。我是国宝,你要好好爱护我哦。
2可爱的大熊猫
今天,我学习了《大熊猫》这课,我觉得大熊猫很可爱。
你看大熊猫身子胖胖的,尾巴短短的,眼睛圆圆的,还有一对毛茸茸的黑耳朵。
大熊猫是多么逗人喜欢呀!
3大熊猫
大熊猫是一种非常可爱的动物,它的身上只有黑色和白色,大熊猫非常的胖,它长着黑黑的眼睛,小小的耳朵,圆圆的脑袋。我告诉你们一个小秘密吧,大家都知道大熊猫喜欢吃竹子,可是它的祖先却吃肉呢!!
大熊猫是我们的国宝,我们要爱护好大熊猫,爱护好我们的国宝。
4大熊猫
熊猫胖胖可爱极了,有一次爸爸妈妈带我到西郊动物园看熊猫。那只熊猫可爱极了。我真想用手去摸摸她,可妈妈却说不行。妈妈告诉我,如果用手去摸她的话,她会咬你的手指头的。这时,服务员叔叔听见了,他对妈妈说,不要紧,让她去摸吧。服务员叔叔把熊猫的门打开,我便用手摸了一下熊猫。我感觉她身上很暖和。于是我就在她身上睡了一觉。
当我醒来的时候,我说,我下次还要在她身上睡一觉。
5大熊猫
今天我们在北京的动物园,拿了最让我难忘的是大熊猫。大熊猫大熊猫的样子很可爱。
它身上毛茸茸的,黑白相间的毛皮特别显眼,圆溜溜的脑袋上,长着一双黑黑的耳朵,一直是竖着的,好像在认真听什么似的。
它还有一双乌黑的眼睛,眼珠子总是咕噜转个不停,而眼睛外的一层毛,好像是故意染成深黑色,如果你不仔细去看,还以为是它戴了一副墨镜呢!