幕雪的晨作文
“幕雪,你看,樱花开了也,”一起走在林荫道里的梓墨捏起一片樱花,微笑着说“真美啊,像雪一样呢!”说着,踮起了脚尖,凑上了鼻子,闻起了花香。
林荫道上,三个女生并排走着,虽然都身着长裙,颜色却有着极大的反差,耀眼的白、静肃的黑和炫目的蓝,“呐,话说,幕雪还记得千山晨和北景啸这两个人吗?”雨影问道,脸上一副期待的表情,穿白裙的女生不耐烦了,她理了理自己的刘海,说道:“不要再给我提那个什么千山晨什么北景啸了,我才不知道他是谁呢!”“幕雪还是不记得他呢。”梓墨无奈的摇了摇头。
故事要追朔到两年前——两年前,幕雪去机场送走了将要出国留学的两年的晨和啸,回家时却发生了车祸,因此,她忘记了两个人——最爱她的啸和她最爱的晨,幕雪从此淡漠了下来,不仅仅是因为遗忘了晨和啸,还因为,她再也没有对人倘开心扉。
回到了教室里,梓墨翻了翻自己的记事本,“幕雪啊,算算日子,晨会在这几天里回来哦。”幕雪一脸无所谓,说道:“他回不回来管我什么事,我又不认识他,我说了几遍了!”蓝影叹了口气,摇了摇头,心中不停想着:晨回来以后,该怎么解释,他又是否能接受事实呢?