有关暴风雪的作文
学校终于放假了,欢乐的春节也快到了,我又可以回老家过年了!
妈妈有事,已经先回老家湖南了,所以我和爸爸迫不及待地要回家和家人团聚。 由于买不到火车票,我们只好提前买好了两天后的飞机票。好不容易两天过去了,那天中午,我和爸爸提着大包小包的年货,穿着早就准备好的新衣裳和新鞋子,去坐飞机——— “可以坐飞机回家咯!”我心中充满了期待,开心地大喊起来! 可是,刚一出门,爸爸的手机突然响了起来——— 飞机售票处的一个电话把一个不好的消息传进了我的耳朵里:由于妈妈那边——— 湖南下暴雪,机场关闭了,我们的飞机飞不成了。 一听到这个消息,我忍不住大哭起来,泪水很快打湿了我的新衣裳。无论爸爸怎么劝,我也停不下来,继续伤心地痛哭着——— 我什么时候才能回家和妈妈团聚呢? 其实我们很喜欢下雪,但今年的暴风雪却给我们带来了悲伤,给我们大家的生活带来了严重的影响。
我希望:暴风雪啊,快快停下来吧!让我快点见到我亲爱的妈妈和亲人……