有关暴风雪的作文
今年这次暴风雪可算是50年才能遇到一次的了。大雪无情的下着下着,我们江西也一样。每一次,我走出家门口,都能看到一大群解放军叔叔在街道两旁使出全身力气铲雪。每当我看到解放军叔叔这样卖力的工作着,我心里就在想:啊!解放军叔叔你们是多么的伟大啊!你们这种品质值得我们学习啊!”
我还在电视上看到有许多别的地方也出现了暴风雪。有些地方因为暴风雪的袭击而停水停电,这时又是我们的解放军叔叔与暴风雪做着顽强的斗争。还有一些人为了让我们过好这一个祥和的春节而献出了宝贵的生命!这时,我多么想对你们说: “叔叔阿姨们你们是我们每一个人学习的好榜样,在这里我为你们深深的鞠一躬。”
在这里,我也想对暴风雪说:“暴风雪啊!请你不要这样无情的下去了,我们的祖国已经牺牲了很多可爱的人了,我不希望再有人牺牲了。希望你能听见我的呼唤。