校园堆雪人作文
今天下雪了,地上全白了,好大的雪啊,我急忙叫姐姐一起堆雪人。我和姐姐先用铁锹把雪堆到一起,然后姐姐用手把雪堆拍平了,我看姐姐拍我也去拍,雪真凉啊一会我的手就冻红了,姐姐说你还是在一旁看吧,长大在堆。姐姐用盆装上雪压实,做雪人的头,我到屋里拿个胡萝卜做雪人的鼻子,还用炭块做了眼睛呢,我们又用树枝做了胳膊,最好看的就是雪人的帽子了,是姐姐精心选的一个漂亮的水桶,它是红色的可好看了。我们的雪人就这样堆好了,我们围着它转啊转的,好高兴。
天又下雪了,我说把雪人搬屋里,姐姐笑我说:“雪人是不怕冷的,等雪停了我们的雪人就长大了。”我们进屋了,我一直站在窗户旁看着外面,我在等我的雪人快快长大。我好喜欢我的雪人啊。