今天,是20**年的最后一天。新年的脚步伴随着漫天飞舞的小雪花悄然而啦!
晚上爸爸请厂里的工人来我家里面吃饭,吃好饭爸爸妈妈还有工厂里面的人一起帮我放烟花,我心里高兴极了。
爸爸买了两个很大的烟花,还有两串很长的鞭炮。爸爸开车汽车到工厂里和我妈妈在车子里面看烟花。哇!好漂亮啊!有的像天女散花,有的像流星雨,还有的各色各样的花朵一样......真是好看极了!
到了晚上8点左右春节联欢晚会开始了。我和妈妈急急忙忙的跑回家打开电视看春节联欢晚会。春节联欢晚会真是太精彩了!有些节目还很好笑呢!我看着看着不知不觉就睡着了!