下雪了作文200字共
今天早晨一起床,就听奶奶说下雪了。我连忙跑到窗前一看,哇——一片茫茫白雪展现在眼前。
等到妈妈开车带我去姥姥家的时候,雪又下了起来,大片大片的雪花朝着车窗落下来。可是,当停车时,我才发现,雪并不是朝着我们的方向在下,原来是因为车子往前开的时候,速度很快,朝着雪花撞过去的。
到了姥姥家,雪停了,我和妈妈去楼下玩儿,打雪仗,正好遇到了一个姐姐。在妈妈的鼓励下,我和姐姐合作堆了一个雪人。我们用树叶做了雪人的眼睛,用树枝做了鼻子。
姐姐其实就住在姥姥家楼下,她还约我以后出来玩儿。