今天早上我一醒来,看见天空灰蒙蒙、阴沉沉的,“今天不会有好天气吧?”我自言自语的说。
我来到学校,突然看到一朵朵洁白无瑕的雪花纷纷扬扬、飘飘洒洒的落下来,我用手轻轻的接住一片雪花,它马上化成了一滴晶莹的水珠。雪越下越大,像许多小天使在跳舞,飘飘洒洒的,像天女正在洒着美丽的银花。雪停了,大地上、房顶上全是一层层厚厚的雪花,像给大地铺上了一层白地毯,像给房顶盖上了一顶白帽子,麦田里,厚厚的雪像白棉被一样盖在上面,看起来很舒服。雪停了,调皮的同学们像小鸟一样一蹦一跳的走出教室,他们有的打雪仗,有的堆雪人,有的投雪球……大家玩得开心极了。
啊!这场雪给大家带来了欢乐,让大家忘记了寒冷。