乔波滑雪场作文
在我看来滑雪是一项很时尚的运动,昨天我与朋友一起体验了一下,感觉真的很爽。我人生的又一个第一次又出现了,但却为我尝试下一个第一次坚定了信心。
随着团来到了乔波滑雪场,坐着缆车来到了半山腰,乘风而行的感觉既让我感到冬天深山的气息,又让我为接下来的刺激运动而紧张不已。看着电视上那些滑雪运动员潇洒的动作,也想象着自己驰骋雪场的英姿,但从穿上滑雪靴后笨拙的行动已让我的心凉了一半,刚踏上滑雪板站立不稳的感觉又让我叹玩也不容易呀。
同行的朋友里有猛人,上来就直接冲了下去,看着他随风飘舞的身影,身体里的热血不自觉的涌动起来,但理性告诉我凡事还是应当按部就班一点点的来,扛着滑雪板走了十几米,一个俯冲下来,直接扎到雪里,好的,摔倒是成功的开始,我这样想着……当我无数次从雪里爬起后,我才意识到不摔其实也挺好的。
几个小时的时间飞快的过去了,盘点一下自己的战绩,除了自己无数次的与雪地亲密接触以外,还有着撞倒三人、“重伤”一人的优良战果,也算是不虚此行了吧!