我和白雪公主过一天四年级400字
突然,“呼呼”的风声,把我带到一座漂亮的城堡面前。这个城堡非常的奇怪,一边在举行葬礼,一边在举行婚礼。我好奇地问了一位路人,才知道这座叫城堡叫“水晶城”。
当我走进这座城堡,看见了那场婚礼是王子和白雪公主的,而葬礼是国王新娶的皇后,原因是被气死的。白雪公主看到我,说:“张子涵,你怎么来了呢?”被白雪公主这样问,我觉得我们好像认识似的。
婚礼结束后,白雪公主把我拉到她的房间,问:“你是不是有什么问题,需要我帮你解决吗?”“我想请你……我想请你帮忙让我的语文考试100分。”我红着脸说。“嗯……可是我不知道你是粗心,还是不会。”我说:“我不是不会,而是粗心。”“那在你考试的时候,你写错了,我就提醒你,可以吗?”白雪公主问道。我想了想,说:“可以呀!”
考试开始了,在考试中我把“皇”,看作“星”。白雪公主的声音一直在我耳边说:“不是星,而是皇。”这个声音一直都在我耳边讲,一直到我改正回来,声音才没有。
成绩出来了,我考了100分,可是我回到家,还是被妈妈打了。
原来,我只是在做梦啊!从这个梦中,我明白了做任何一件事,还是要靠自己的努力,才有所收获。