今天早上起床,走出房间就看见屋顶上和地上白雪一片,好像整个诸暨笼罩着白纱。
姐姐对我和弟弟说:“午饭吃好去城市广场打雪仗吧!我再去叫几个朋友一起去好吗?”我和弟弟点了点头就去吃午饭了吃完午饭,我们就去到了笼罩着“白纱”的城市广场。没想到姐姐的朋友已经到了,走到半路就看见好多雪,我们就开是打雪仗了。
我捡起雪,把它包成一团立刻向姐姐扔去,姐姐火了,就向我和弟弟每人扔一个雪球,我躲在大树后面,姐姐没扔中我,可是弟弟他一心急就被扔中了腿上,那事弟弟居然哭了起来,姐姐问他干嘛哭,弟弟说:“雪球扔在腿上好冷!”我们没个人都暂时无话可说了。不知打了多久,我就感到很累,姐姐的朋友请我们吃了一些美味的食物。
吃完了食物我们就开开心心地回家了。