今天,我早上满怀期待地走向窗户,(最近我一直在等下雪。)当我看见窗外所有的景物都盖满了雪之后我就差一点激动地跳起来了。于是我早上就赶紧写完作业,吃完午饭,带上手套,穿上棉衣,带上用具,出门堆雪人去了。
这个雪人堆得很好。简直跟人一样。之后,我做了一个小雪球朝着毫无防备的妈妈的后背扔去。妈妈也立刻做了一个雪球冲我扔去。我躲开了。我们也就这样玩起了打雪仗。直到妈妈说:现在该去超市了!
我和同伴冒着风雪走向了超市。我们中途迷了路,幸亏我记性好,破解了被雪覆盖的箭头。大家在我的引导下走到了超市。我们买了果汁、牛奶、牛油果、草莓、蓝莓、树莓、黑莓、饼干、黄油、咖啡、皮球、鸡蛋、烤鸡排、简单封闭快餐、酸奶、胡萝卜、巧克力球,甚至冰棍!!!
回家的时候,我趁机拿雪球打了一下妈妈。妈妈立刻转身拿雪球报复。我一蹲,雪球从我头发上飞了过去。妈妈有瞄准我的腿扔出了一个炮弹。我身体站起来之后一斜,正好把雪球拿到了手里。我又扔了出去,妈妈因为躲闪不及,雪球砸到了她的腿上。我大声喊:妈妈出局!我的同伴也来跟我挑战,她和她的妈妈都因为中弹而出局了。我赢了!我说。还是男生厉害!!!我想,然后我们就高高兴兴地边打雪仗边走回家了。