描写下雪的冬天作文
我喜欢微风习习的春天,喜欢赤日炎炎的夏天,喜欢花果飘香的秋天。但我更喜欢大雪纷飞的冬天。
冬天,大雪像一个个小精灵般的在地面上玩耍,但它们不知道自己的生命很短暂,还是快乐的玩着。雪是白色的,白色代表着纯洁。
这一年冬天,又下起了雪。早上,我起来了,穿好衣服,洗刷完毕,我下楼去了,来到院子里。这是多么美丽的冬天啊!雪还是没有停,在纷纷扬扬的下着,一片片雪花落在大地上,它给大树裹上了一层白色的“毛毯”,给大地铺上了一片片“地毯”,多么美丽壮观的景象啊!此时此刻,大雪给我们这个地方铺上了白白的银纱。楼顶是白的,草地是白的,树木是白的,连一根晒衣服的绳子也是白的。这是多么好看啊!我一个人坐在这里,继续津津有味地欣赏着。我坐在那里,我感到身体也变白了,就活动了一两下,把雪震掉了。这时,大地已经是银装素裹了。爸爸在叫我,我恍然大悟,我已经在这里呆上了个把小时了,但我不怕冻,所以没回家。我依依不舍地走回家,我吃早饭的时候,还是在窗户边呆呆地看着雪。
我喜欢冬天,更喜欢下雪的时候,我较喜欢在奶奶家过冬天,因为雪化了结冰才更好玩哩!
雪,你真是一块吸铁石,而我就是铁,你把我的思想吸出来了,让我更喜欢你。我喜欢下雪。雪姑娘也真像一位画家,将美丽而透明的雪给画出来了。你一挥袖,就让“小精灵”蹦出来,装扮美丽的冬天,多好啊!
我喜欢冬天下雪。