五年级叙事作文:玩雪
前几天,我和妈妈一起去了四川成都的西岭雪山玩雪。
一下车,我看到满山片野都是白蒙蒙的雪,天上还飘着六角型的雪花,这时的我兴奋到极点了!
我们坐缆车登上西岭雪山山顶,就开始享受冰天雪地的乐趣了。我们玩了滑雪、打雪仗和堆雪人等游戏活动。我弄了一个圆圆的雪球扔在妈妈的身上,妈妈大叫:“哎呀!”顽皮的我听到了,就更加努力地堆雪球,继续大力地扔向妈妈,就是这样,我跟妈妈开始了激烈的雪仗了,可开心了!玩了一会儿,我又拿了滑板从高处滑下来,这可刺激啊。玩着玩着,我们都玩得累得不得了啊!于是,就走到大树旁边开始堆雪人。原来堆雪人是件困难的事情,大家好不容易才共同把雪人堆好。
这我是第一次玩雪,所以,非常开心,非常难忘!