白雪作文【精选】
朋友,你曾经有过养小动物吗?我可以肯定的告诉你,我有过!而且,那还是我妈妈为我精心挑选的呢?
记得那天,我的妈妈给我买了一只可爱的小白兔,我高兴得一蹦到天花板,我把它放在从韩国带来的小笼子,它好像不那么想跟我玩儿。
再经过我在一个月的悉心照料下,他开始逐渐变得强壮起来,也变得更加白,所以我给它取名为白雪。你若是问我怎么跟它成好朋友,我这就告诉你。
有一天,我边看电视边洗菜,白雪就跑了过来,趁我看电视时,偷偷地把我洗过的菜吃了二分之一,但我回过头一看,哟!这小家伙偷吃我的菜呢,可是。我不介意,这小家伙正在给我试菜呢。
还有一次,我正在写作业,这小家伙把我的本子咬了百分之一,我苦苦哀求它:“我的小宝贝呀,别咬了,这本子不好吃,只有驻书虫才爱吃,来,主人给你白菜。”它似乎很淘气,不理睬我,我想了一个妙计,便打开冰箱,拿出几片萝卜片,在里面加几片白菜,放在它跟前,它的鼻子很灵,一下子吃掉了我给它的食物,这傻小子被我“蒙骗”了过去。
白雪每天都是那样的快乐,我给它一个小皮球和一个丝袜,它总是玩个不腻。记得不久前,我给它洗澡,它好像很激动,翻来覆去,耍个没完没了,我刚想给它擦干净时,它却甩起身子,把水洒给了我,我却不责打它,我还给它捉痒痒它也把手伸向了我……
有拥有白雪的生活里,我很快乐。因为它是那样的天真可爱,让人喜欢极了!