白雪作文【精选】
话说白雪公主和王子生活的很幸福,而那恶毒的王后却变得非常的丑,躲进森林再也没脸见人了王后躲进森林的时候,常以小动物来填饱肚子。一天,她遇见了一个巫婆,王后将自己遭遇的是,全部告诉巫婆,巫婆十分同情王后,就将它变得十分漂亮。但是白雪公主比她漂亮一千倍,王后决定再一次报复白雪公主。王后冒充保姆进了宫殿,,来照顾白雪公主的女儿蜜儿。蜜儿从小十分聪明,王后每天都把蜜儿照顾的很好,王后有时候还和蜜儿一起睡,久而久之,蜜儿快把王后当成自己的妈妈了。可有一点蜜儿记得十分清楚,白雪公主比王后漂亮一千倍。王后没办法让蜜儿把自己当成白雪公主,从而破坏他们之间的亲情,所以第一步计划失败了,
第二步,王后决定杀害蜜儿,王后就把蜜儿带到了一口井的旁边,一口足足可以淹死十几个人,王后让蜜儿去井的旁边,可是蜜儿天生怕水,王后就告诉蜜儿井的旁边有一只蝴蝶,可是王后脚一滑一下子掉下了井,恶毒的王后最终遭到了应有的报应。