打雪仗的五年级作文
“ 这么冷的天怎么还有人打雪仗呢?”哦!原来是作文班的同学正在雪地里玩得热火朝天呢。
这次我们作文班要玩一次游戏——————打雪仗。比赛规则是:两人一组,如果一人被打中两次,那么那组就输,则另一组赢;双方都不能过界,如果一组过界,一组输,另一组赢。两人一组由石头剪刀布决定。最后,我和陈柯汝一组,皇甫雅男和张舒淇一组。
马上,就开始精彩的比赛。
刚开始,我和陈柯汝就一直是孔夫子搬家———————一直输,我们俩都很失望,另一组趁我们不注意向我们扔来一个大雪球,我十分敏锐的眼睛看见了,急忙躲开,但陈柯汝却被打中了,我见情况不妙,急忙撤退,只好让陈柯汝辛苦一会了。
我来到操场上,发现了一个超大雪球,心想,这下就能让另一组尝尝这个雪球的滋味了!我得意洋洋地扑过去,但是,我却摔倒了,当我醒来时,雪球早已被我压得“粉身碎骨”,当我伤心失落时,老师来到了我面前,我向她讲清了事情的经过,于是大爷送给了我一双手套,我连忙道谢,又跑向比赛当中,但陈柯汝已经壮烈“牺牲”了。我有了手套,浑身充满了力量,连忙向对方扔雪球,不一会儿张舒淇就被我打败了。
我继续向对方扔雪球,虽然都被躲过,但还是玩得很开心,当我开心时,皇甫突然扔来一个雪球,我又快速躲开,原来她在衣服里藏了一个雪球,真是狡猾似狐狸!最后,我也打败了皇甫!耶!我们组赢了!
游戏就在这欢声笑语中结束了!