雪是落入人间的云作文
纯白,如同天上白云的颜色,没有一丝瑕疵,就那么静静地飘荡着,带着些许的迷惘与无措,悄无声息地覆盖了一切——仰躺于房顶,跌落于树梢,直立于叶尖,融化于水面……形成了一个单调的世界。
独特,有如天上白云的形态,没有一片相同,保持着自己无双的姿态,凌驾于世间,何其霸道!何其美丽!将自己雕琢成一朵花,在自己的领域中演绎着自己的人生,在自己的路上,亦步亦趋的行走。
静默,一如天上白云的性格,轻轻地来,悄悄的去,结束了生命。思想早已在天的初开的混沌中化为虚无,温度早已在冰冷的地狱中消逝殆尽,只能在严寒中,在静默的严寒中寂寞地度过自己的一生。
固执,好似天上白云般的脾性,不会被任何事物所扰乱。不论何时,不论何事,不论何地,依旧纷纷扰扰的下着,谁也不能阻挡它的决定,哪怕它面临着消逝。
单薄的雪,谁也接触不到,它保持着自己的圣洁,倾诉着自己的美丽,落入人间。我们所触碰到的,我们那带着温度的手所触碰到的,是雪融化后的水,仅仅是水!而在那般空中旋转废物的花,是可望而不可即的!
羽落凡尘,飘渺无边,止于树梢,似嫡仙。
花开半空,婉约一笑,白衣曼舞,作轻烟。
云下人间,化雪翩跹,跌于泥土,化莫言。
灯火阑珊,寂寞犹怜,朴素淡雅,谢指尖。