白雪公主续集作文
其实,白雪公主并不是和王子幸福的生活在一起,而他们生活不久后,就开始一些无聊的谈话,无聊的行为,无聊的……
“老婆,你说我们的这座宫殿要不要换一个?”王子用手捧着脸说。
“换什么换,你整天就想着这些,烦不烦。我说呢,就买一只宠物,啊……再买一些化妆品,多买几件漂亮衣服,买……”公主幸福地眯着眼说道。
“还说呢,你一下就要买这么多,我才买一样哩!”王子不服地说。
“换座宫殿不用钱呀?就买一座宫殿,都比我买的那些多几万倍呢!”
晚上睡觉,白雪公主睡不着,就开始数羊。“一只,两只,三只,四只……”
“呼噜——呼噜”
“吵死啦,你打呼噜声怎么这么大呀?吵得我数羊都数乱了,从49直接跳到80去了”公主生气地说。
“哎呦喂!我的耳朵。你的手劲怎么那么大,能不能轻点呀!”
“要不是你呼噜声那么大,我会揪你吗!”
“呼噜——呼噜”王子又睡着了。
“我叫你睡”公主火冒三丈,一点没有淑女的样子,就像一只暴跳如雷的老虎。
轰,宫殿一声巨响!
“我的天呐!我明天就逃走,你晚上不但不让我睡觉,还欺负我,没法活了,这年头,做王子真难啊!”
“我叫你再嚷嚷!”
……
宫殿没声音了,一切又恢复了平静。
哎,无聊的谈话,无聊的行为,就是太无聊了,王子和公主整天生活在无聊之中。