起床了,一看窗外,那一个个天使落到了地上,窗外结了霜,让我知道了:2010年的第一场雪降临了……
顿时学校变成雪的领域……
我哆嗦着进了学校,见窗台上全部堆满了雪,我不由自主地碰了一下,那雪十分软,仿佛平常吃的棉花糖,软而不逊色。
这时,我看到平台穿上了一层白色的天纱。让人浮想联翩:可以在平台上翩翩起舞,大声歌唱,抒发出自己对学的爱慕之情……
大课间到了,操场早已被这场雪“覆盖”了。许多同学去操场上打雪仗,而我却因为一些鸡毛蒜皮的事,呆在教室里,错过了这美好时光。
下午,雪渐渐小了。我似乎也感觉了。那时,我伸出双手,为雪的落幕而轻轻鼓掌……
雪,是一种神圣的象征。它临人间,就是对人间的期望和鼓励,期待,再次于雪相遇……