学习_600字_初中作文
流逝的岁月里,时光是个孩子,像风一样,在微笑中散去;却又像太阳一样,留下点点余热......
六年的小学生活,转眼间流逝,抬眼望去,幼时的欢笑已不在身边?朋友?已各奔东西;老师?已重新回到新的工作中;而我?要努力地学着去适应新的生活!
面对身边@一切的改变,连我自己都感觉到不可思议。
第一周:
初中可真不是好玩的东东,“7个学习伙伴“整天围着我旋转,可怜我的脑袋,连一刻休息的时间都没有。一天24小时,围绕着上学,吃饭,睡觉忙得不亦乐乎,居然连我写日记的时间都不留给我~!一个星期下来,整个人都快成黑炭了,足足瘦了3斤呀~我的妈呀,这怎么行?简直是魔鬼的生活嘛!真希望时间可以快点过去啊~哎,现在才感觉,小学的生活真幸福呀!好想好想回到过去哦~
周末:
盼呀盼呀~好不容易才把周末给盼来了。本想趁着周末的时间好好的休息一下,可是那一堆堆可恶的作业,却像天一样压了下来,让我喘不过气来--语文数学英语地理历史生物。one。two。thess。fouy。five。晕晕晕天呀,这不是要活活把我压死嘛哎!
第二周:
两天的周末都还来不及放松放松就又要开始学习了,一想到学习,我就开始头晕,这可不是我的一贯作风呀??以往的我,再多的作业也不怕,三下五除二就OK拉。可现在,想都不敢想啊。忙忙碌碌地,这个星期又过去了。疑?真是怪了,感觉这个星期怎么过得比飞还快呀?
第三周:
从开学到现在,两周的时间过去了,渐渐的熟悉了现在的生活,虽然很忙,很累,但似乎比以往来得充实~我开始尝试着接受身边的一切,打开心扉,感觉好舒畅,一切感觉都那么的美好!
过去的始终要过去,每个人都要面对未来。曾经可以是美丽的回忆,却无法阻挡时光前进的道路。
敞开心扉,让未来更加的美丽,让生活变得多姿多彩!