我炫耀的事画画作文
小时候的我,是一个想象力特别丰富的人,我把白云想象成白色的棉花糖、小绵羊、绿色的青青草、彩色的小蘑菇……也把一块块不同颜色的橡皮想成可以吃的黑森林蛋糕,,草莓奶昔,芒果布丁,想着想着,口水就不禁“唰唰唰”地流了下来,哇!好想吃啊!
渐渐地,我在遐想中长大了。我开始画人物景了,瞧,那只黄色的小鸟正在天空中自由的飞翔呢!看!那只小藏羚羊正在无边无际的大草原上自由自在地奔跑呢!还有那川流不息的小河!呵呵,好美啊!
10岁来了,我成了美术老师的好帮手,凡参加什么比赛,都有我的份。嗯……此时此刻我的获奖证书,奖状正在家里甜美的睡觉呢!
现在的我,会画的东西就更多啦!动漫、生物、卡通都是我的拿手好戏。记得有一次我和哥哥去杭州看画展,那画里面的人物描绘的栩栩如生,景色画得也让人如同身临其境,我想什么时候我才能跟这些大画家画得一样好呢?看来我地更加努力,向我得舞台尽力地飞去了!
画,画,画——我炫耀。
画,画,画——我的舞台。
画,画,画,就是我的舞台,我在这舞台上尽情地炫耀自己,展示自己。我想总有一天,经过我的努力,我会成为一个有名的画家,还有一个属于我自己的人生舞台!加油吧!