游环球公园作文
“耶,噢……!”一片欢笑声洋溢了我们整个校园。干什么呢?哦!原来是老师说后天去秋游了。“呵呵!”我自己也忍不住笑了起来~ 我们哼着歌来到了环球公园,大门上有着盾牌和刀剑,我仿佛看到了战士们手持刀剑在沙场上和敌人打斗,战争是多么激烈啊!接着,我们走了进去,里面彩旗飘扬:有新西兰、美国、荷兰……不过最耀眼的是我们中国的旗。
然后,老师带领我们大批人马去了森林公园,森林公园一走进去就阴森森的,甚至有的人都尖叫起来。我却幽默的说:
“阴森森的才叫森林嘛,要不然就不叫森林了!”在森林里,有许多名人的雕像,比如:爱因斯坦、鲁迅、孔子等等。走出了森林,老师叫我们开始吃东西了,同学们有的吃,有的玩,可高兴了。
后来,老师又领着我们到了儿童乐园。同学们有的在荡秋千,有的在玩滑滑梯,别提多高兴了。还有的人经过老师的同意,蹦蹦跳跳的坐了马车,不过也花了一圆钱。
观赏完了,同学们都不舍得离开公园,还想再多玩一会儿。
但是老师的命令可不能违抗啊,同学们只好依依不舍的回家去了。