颠纸团比赛作文
今天上课的时候,老师给我们每人发了一张白纸,我心想老师为什么要给我们发一张白纸呢?原来老师要我们举行一场比赛,比赛的名字是颠纸团。
比赛开始了。我先把纸揉成一个纸团,然后把纸团放在本子上,我原以为它是个听话的好孩子,可是它并不是我希望的那样温驯,只见它在本子上上蹿下跳。这时我生气地对小纸团说:“小纸团,你再不听话,我可不理你了!”小纸团好像听懂了我说的话,慢慢变得更乖了。可是我也只颠了5下,我里有点不安,心想这场比赛自己一定输了。出人意料的是我竟然获得了第一名!当我听到老师宣布我取得了第一名的时候,我高兴得一蹦三尺高,心里别提有多高兴。