那个人让我难忘作文
风静静吹过,不留下一丝痕迹,却留下了一季的清凉;流星闪过天际,不带走一片色彩,却留下了美丽的瞬间;花开花落,不留下一点踪迹,却溢出了满园的芳香。不知那个人,留下了什么?
走在大街上,微风掠起我的秀发,仿佛又回到了那个地方,又看到了那个人......
每当暑假来临时,我们便非常高兴,总是成群结队的去小河边嬉戏。挽起裤脚,走向小河、抓河虾、逮小鱼,或是倾听演奏家喜鹊带来的歌曲.....
日子久了,彼此之间友情加深了,历经了数几年,从以前的二人组,变成了现在的五人帮。每当我们的五人组中的其中一个被欺负了,哈哈,那个欺负的我们的人就可以享受我们的群殴了。
小学的我,是个爱哭鬼,记得有一次,老师为了证明;总受批评的同学与不曾受批评的同学之间的差别时,我便被老师当了个例子,一开始我没反应过来,老师便用严厉的语气让我出去,我便缓缓的走向门外,感觉眼眶湿湿的,是下雨了么?原来是我在流泪,我强忍着,是怕被别人看到,可是老师已经发现了,他便让我回去,可我怎么也克制不住我的泪水了,眼泪一滴一滴的坠落下来,我趴在桌子上,不敢抬起头来,这时,有一双手正放在我的背上安慰我,慢慢抬起头发现原来是她,她微笑着,说;’不要哭了,你看,都不漂亮了。‘
这时我感到了友情带来的力量。
情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪。