我的同学
我有一个很好很好的同学,她的名字叫做张婷婷,她长的很瘦,所以眉清目秀,她有一头乌黑发亮的头发,头发晃起来的时候,还有一股淡淡的香,她的眼睛大大的,里面闪着智慧的光芒,她还有一张小巧玲珑的嘴巴,说起话来,可是伶牙俐齿、出口成章啊!不过做起事来却一丝不苟。
有一次,当陈老师一下课,张婷婷就喊道:“英语作业全部交上。”可是,好像全班人都没有在听她的话,只有一小部分人在听她的话,把作业交给了组长,一看到这种情景,她忍不住“吼”了起来:“作业交给组长!交上!”张婷婷的脸涨得通红,眼睛瞪得大大的。愤怒,着急的表情写满了她的整张脸,她张了张口,想说什么,似乎又忍住了。可能是她想起了老师要求作业要早早地交上,所以,她要尽早地收起来。几分钟后,英语作业收得差不多了,可是还有那么几个人没有交,她皱着眉头,好像在想:还没有多少时间就要交了就要上课了,可没有交的人还没有摘名字,怎么办呢?她赶紧叫四个组长过来,一一问清楚没交作业的人,一了解完,便飞快地跑到他们的面前,问:“英语作业呢?那个人回答:”没有。“就这样,一个一个问过去,终于又收上了三本,她摘好了名字,正准备去交,不料上课铃响了。趁老师还没有来,她瘦小的胳膊捧起那沉重的作业本,快速向老师的办公室”狂奔“而去。
张婷婷真是个一丝不苟的人啊!我以后要向她学习。