大胃王比赛
今天,一年一度的大胃王家庭比赛就要开始了,选手们分别有我,爸爸,妈妈,外公,外婆。冠军可以指定任意一位做一件力所能及的事。
我们准备了一桌美食,比赛规则是五分钟之内谁吃得多谁就赢。 外公非常自信,“今天第一名绝对非我莫属!”爸爸哈哈一笑:“谁是第一名还不知道呢,咱们骑驴看唱本——走着瞧!”妈妈若无其事:“反正我最近也有一点瘦了,现在刚刚好可以增肥了!”“看来大家都很有自信啊,那我也要加油啦!”我说道。一二三 比赛开始了。外公迅速的拿起筷子,吃了起来。爸爸也跟着大口大口吃起来。而我则刚刚拿起筷子慢悠悠地吃了一口饭,再夹了一个鸡腿,当我吃完一个鸡腿时,外公已经吃完了一碗饭了。外婆和妈妈吃了一点就退出比赛了。结果是爸爸获胜。爸爸指向我,说道:“我们就一起打扫整个房子吧!”