激烈的掰腕比赛作文
“加油!加油!加油!”一阵阵加油呐喊声传了出来,同学们在干什么呢?原来,我们在进行一场激烈的掰腕比赛。
首先,老师给我们分了组:“熊大队”和“熊二队”。然后,老师又给我们讲了规则,规则是:手肘不能离开桌面,否则就算输了。最后,老师又选了6名队员开始了比赛。
最令人意外的一局是我和石湘铭的比赛,是秒杀,老师刚喊开始,我就被打败了。
最搞笑的一局是刘逸萱和董嘉怡的比赛,她们眼瞪眼,小脸憋得通红,围观的同学更是千姿百态:有的抓耳挠腮,坐立不安;有的目不转睛地盯着比赛双方;有的高声呼喊“加油”,为各自支持的选手助威;有的干脆直接跑到前面,挥臂指挥。这时,就看董嘉怡用力一掰,只听“啪”的一声,刘逸萱的手被摁倒在桌子上。“董嘉怡赢了!”她的支持者个个欢呼雀跃起来。
最激烈的一局是我们的队长“熊二”和对方队长“熊大”的比赛。两人身材相仿,势均力敌,只见他们面目狰狞,牙咬得咯咯直响,脖子上的青筋都鼓了起来,僵持了快十分钟了,仍旧不分胜负。突然,“熊大”发出了一阵“啊—啊”大叫,仿佛把吃奶的劲都使上了。这下,“熊二”的手被一点一点的压了下去。队长也输了。
掰手腕比赛在一片欢声笑语中结束了,我们盼望着下次比赛赶快到来。