月湖公园的300字作文
今天,爸爸妈妈带着我来到了日湖公园。
一走进日湖公园,首先映如眼帘的是一个广场,那简直就是个绿色的世界,风轻轻地一吹,大树、小草都好像在向我们打招呼呢!
再往南边走,就是绚丽多彩的荷花池了!在弯弯曲曲、窄窄的湖面上荷花朵朵,有白的、红的、粉红的……有的含花待放,有的只展开了两三片花瓣,还有的全展开了。真是美丽迷人啊!
走着走着,我们就来到了桃溪观鱼。成群的鱼儿在湖里悠闲地游来游去,我买了一包鱼食往河里撒,鱼儿像一窝蜂一样争先恐后地抢着鱼食。
走出桃溪观鱼,再往前走,就是黄金沙滩。我赤着脚走在松软软的沙滩上就好像有人在挠我的脚底。我在沙滩上堆了个金字塔,我还在沙滩上捡着五颜六色的贝壳。真是有趣极了!
日湖公园真是人间天堂,那么的让人留恋忘返啊!