激烈的足球比赛三年级作文
“男子足球比赛现在开始。”随着教练的喊声,激烈的足球比赛开始了。
我们班也就是绿队,队员们一涌而上,和对方拼杀起来。每个队员都很努力,邢子谦双手自然放下,脚步很快,一会儿左一会儿右,十分灵巧地躲过了敌人的几道防线。只听“砰”的一声,足球滚进了对方的球门。这让同学们的呼喊声更加热烈起来。
我们的守门员也是很厉害的,眼瞅着红方队长带着球直奔而来,速度飞快,但我们队的守门员还是可以镇定地守住球门。只见他扑倒在地,用自己的双手挡住球。最后我们班以4:2取得了一场来之不易的胜利。
紧接着,女子足球比赛开始了,我也是一名队员。大家团结一心,开始踢球,对方先发球,我们守住球门,对方的球一来,我就把球快速抢下来,然后一步一步地踢到对方球门前,我的眼睛充满胜利的光芒,使劲一踢,可是却把球踢歪了。我不服气,继续向前方踢,但是,球又被对方抢走了。我赶快向我们队的球门跑去,我刚跑到,球就来了,我赶快猛地一踢,球飞出了边线。时间到了,我们0:0,握手言和。
虽然我们是平局,但大家依然开心。希望有机会我们能再踢一局,争取战胜对手。