解决陨石叙事作文
嗨!大家好,这里是公元2032年7月28日。今天,我要完成一项工作,那就是——解决陨石。
“叮……,叮……”电话响了,“请问找谁?”“是张博士吗?”“是呀!”“我是陨石公司的经理,请您马上过来!”“好。”我迅速穿上智能裙,拿上我的羽灵法杖,戴上我最新研制的寒冰之翅,便武装完毕!我进入光速飞船的驾驶舱,按了出发按钮,只要你心里默念要去的地方,它就会以光的速度带你去。嘿!不到10秒钟就来了陨石公司,下飞船后,我看到了来自不同地区的博士。这时,经理给我们发出了命令:立刻去解决陨石!我们听后,有人用翅膀飞上天,有人用光之箭飞上天……“就用翅膀飞上天吧!”一位博士对我说。“好吧!”我们飞了太空,看到了火星、木星、水星、土星、金星、天王星、太阳、月亮……再看看地球,蔚蓝的大海,五颜六色的花儿,广阔的草地,美极了!“好啦!已经没有时间了,快去解决陨石吧!”“好!快点完成任务!”我们异口同声的说。“那陨石在哪儿呢?”“看,在那儿!”“那陨石以每秒31.9公里的速度冲地球而来,再不解决就糟糕了!”一位博士说。“别急别急,看我的!”我说“定”!陨石的速度减慢了,降到了每秒7.9公里的速度。“一起加油吧!”我们每人在陨石边放了一个“跟随超级大炸弹”在陨石边,接着,我们回到地球,向经理说明了情况,经理说:“现在所有人的希望都在你们身上了,加油吧!”“嗯!”我们再次飞上太空,陨石马上就要撞地球了!我们数到:3,2,1,爆炸!只听见“砰”的一声,陨石解决了!“太棒了!”我们回到地球,所有人都兴奋的欢呼起来!我们出名了,也成为了好朋友。人们将我们高高举起,此时,我们洋溢在一片欢乐之中。