开学的第一天,没想到不到7点,姥姥一声就把我喊起来了,比妈妈起的还早,因为早上没胃口,没吃早点,因为起的太早了,还读了会书,又和放假前一样了,每天早上起的早了就读会儿书!
放学了,妈妈还是像往常一样问我在学校的新鲜事,可把我的话匣子打开了,老师问在寒假都干了些什么,和想对老师说的话,不知道为什么没让我发言,可是我前面的同学却把我想给老师的话说了,“老师我爱你!”老师听完她说的话可高兴了,我更失望了!
不过晚上我又完成了心愿把给老师的话写在纸上交给老师了!
今天虽然是开学的第一天,可是已经恢复了正常的学习了!