上午我给大舅打电话,我说:“我在学校里期末考试数学得100分、英语得100分、语文得91分,就是语文考得有些不好,但是我比以前进步很多很多,我非常高兴!所以我才打电话给你报喜。”大舅舅说:“你真棒,值得表扬!今天中午我开车过来请你吃饭。”
大舅开车过来的时候,正好我在楼下玩。我赶紧把大舅接到家里来。大舅还送给我两盒高级巧克力呢。到了中午的时候我和大舅、妈妈、爸爸一块下楼去吃“鼎盛饺子”:三鲜馅的饺子香又鲜,韭菜馅的饺子香又滑。我们吃得可开心了。
今天我非常高兴,考100分的感觉真好。我还要继续努力。