今天,太阳高照、万里无云、阳光明媚。空气中有一股甜丝丝的香气,四周草翠花开、鲜花盛开。
有的还含苞欲放,像一位亭亭玉立的少女。有的却以鲜花怒放。绿色的小草在风中微微地摇动,好像在跳舞。荷叶上滚动着一颗颗晶莹的雨珠,像一颗颗珍珠,美得很!我今天一大早就起床了,你猜我去干什么?上学?和朋友一起去玩?出去散?你答错了!还是告诉你吧!今天我要去电影院看电影。吃过早饭,我和爸爸开车去看电影。
一路上,我们的车经过了热闹非凡的超市,热火朝天的餐馆。馆主忙的不可开交,还有安静无比的的田野,在这里几乎可以听到心跳声。我们来到了电影院,电影院四周干干静静、一尘不染,一看就知道被人精心打扫过。我专心至志、一丝不苟、聚精会神、认认真真的看电影。忽然,一位年逾古稀的老奶奶的毛线团掉了,旁边有几位青少年却没有帮忙。由于电影院灯光很暗,加之我跟她间隔很远,人有很多,我只能眼巴巴的看着老奶奶孤立无援。